我校与济南博赛网络技术有限公司举行校企合作专家聘任仪式暨教学仪器设备捐赠仪式

时间:2021-06-22浏览:52设置

本站讯 校企合作,共谋发展。6月21日下午,我校与济南博赛网络技术有限公司在学校望远楼会议室举行校企合作专家聘任仪式暨教学仪器设备捐赠仪式。


济南博赛网络技术有限公司董事长董良,副总经理兼科研部部长何为凯,科研专家张莹,商务采购部部长赵永环,青岛分公司讲师张生祥,我校常务校长刘先义,信息与控制工程学院院长刘法胜,实训设备处处长谢薇等相关领导参加仪式。仪式由我校产教融合办公室主任张荣家主持。

仪式上,刘先义首先对济南博赛网络技术有限公司各位领导的到来表示热烈欢迎。他表示,校企合作是一项务实性工作,校企合作的目标是实现双赢。对于学校来说,校企合作能够助力学校人才培养模式改革,使人才培养方案、实训实验室的建设更贴近市场、企业需要。而企业则可以有针对性地培养所需人才,促进企业自身发展。自学校与博赛网络技术有限公司签订合作协议以来,双方合作进展顺利,他希望下一步,合作双方从人才培养方案制定到实训设施的配备、实训课程的设置等方面做好对接工作,校企双方共同努力,打造产教融合样板项目。

董良就济南博赛网络技术有限公司在专业课教学、设备投入,学生的实习实训管理经验、在科研创新领域取得的成绩做了介绍。他表示,向学校捐赠教学仪器设备是双方合作的良好开端,下一步,博赛网络技术有限公司将在人员配备,校企合作编写教材、申报课题等领域与学校开展更深层次的合作。

随后,刘先义为受聘专家董良、何为凯、张莹颁发聘任证书,并代表学校接受教学仪器设备捐赠。


据悉,我校与博赛网络技术有限公司已于2020年正式签订合作协议,自签约以来,各项工作稳步推进,卓有成效。此次专家聘任仪式暨教学仪器设备捐赠仪式的举行,是双方进一步推动校企合作,深化产教融合的成果。未来,我校将与更多企业共同探索校企合作新路径,走出一条“互利双赢、共建多赢”的创新之路。

文/沙享莉 图/代丽鹏

返回原图
/

Baidu
sogou